Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 18:36   #91   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Да, и далеко за примерами ходить не будем, возьмём самую обычную девушку - форумчанку Авантюристку (ник тоже можно заменить на любой другой). За 27 лет она видимо не встретила того "единственного", что отрицая законы природы (см. про красоту) её просто взял и покорил раз и навсегда своим умом, обаятельностью или ещё чем несмотря на то, что вроде бы мужики ищут себе в жёны по возрасту как раз таких как она. Могу на основании этого сделать простой вывод - сиськи у неё ещё не обвисли и она об этом знает, потому ей просто рано выходить замуж)) Нетрудно так же заметить, что чем дальше - тем меньше у неё будет шансов встретить свою "мечту" не потому, что ей осталось меньше жить, а потому, что всё меньше мужиков будут обращать на неё своё внимание. И уж тем более верно, что она это знает получше нас. Так вот, я могу поспорить, что тот единственный и неповторимый найдётся таки вопреки теории вероятности именно тогда, когда она поймёт, что остаётся всё меньше мужчин, интересующихся её сиськами (это, как нетрудно догадаться, я про красоту и последний шанс) И если быть очень умным, то можно заметить, что все так называемые качества настоящего мужчины в глазах женщины не более, чем слова, а потому этими словами можно наградить хотя бы и последнего, кто обратит на неё своё внимание. Так что, DRON-ANARCHY, в создании семьи упругость сисек играет главную роль