Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2005, 16:57   #2   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Ты перечисли все, по крайней мере из того, что знаю я. Могу дать свою характеристику каждой.
Кофейня в Спартаке №1 вход со сквера - маленькое помещение. Курить нельзя. Годна для быстрых встреч и для быстрого перекуса. Рассиживаться там сложно. Атмосфера не располагает.
Дубль 2 (Спартак №2). Милая обстановка. Хорошая музыка. Глинтвейн без лимона - это минус. Хорошее кофе - это плюс. Мало прессы - это минус. Можно не только попить кофе, но и перекусить - это плюс. Зеленый чай - без комментариев... Достаточно уютное заведение. Подходит для бесед и встреч. Особенно отгороженные уголки. Еще один минус - очень яркое освещение. Кстати, можно курить.
Кофеварка. Интерьер подобран со вкусом. Очень предупредительный хозяин. Глинтвейн - один из лучших в городе. Вкусный чай. И отменное кофе. Отличная музыка. Приглушенный свет. Можно курить. Минусы - нет ничего для перекуса, мало места. Подходит для долгих посиделок и задушевных бесед.
Капуччино. Интерьер приятный. Обслуживание хромает, пока на обе ноги. Хотя для школьников и студентов место идеальное. Курить можно. Глинтвейн готовить не умеют. Подходит для прогуливания уроков и лекций.
Дольче Вита. Открылась одной из первых. Отличный интерьер. Всегда придумывают что-то новое. Много прессы и глянцевого чтива. Отличный кофе и вкусный чай. Большой выбор десертов. Иногда бывает живая музыка. Можно курить. Минус - музыка бывает слишком громкой. Кстати, чай заваривают несколько раз. Подходит для встреч со старыми друзьями. Одиноких посиделок для скоротания времени или поднятия настроения.