Цитата:
Сообщение от Avtopilot
И что? 18000 для Воронежа недостаточно? А сколько сейчас перевозят автобусы без магистрали по одному направлению?
|
Нет, основные потоки спальный район - центр на сегодняшний момент на уровне 20000, а перспективные (по генплану) до 23000. Это вытекает в:
а) забитые выше крыши салоны
б) сложности с отъездом
в) 43% в потоке из маршрутных автобусов
г) пробки...
Цитата:
|
Зато из плюсов автобуса - несравнимая с трамваем простота организации ветвления маршрутов.
|
Вопрос в густоте сети. Плюс ветвления не надо особенного потоки направленные - спальный район - центр. Охват пешеходный достичь по этим направлениям для линий не проблема - Воронеж небольшой город.
Цитата:
|
Неуместная аналогия. В метро и на трамвае невозможно организовать одновременную посадку/высадку нескольких подошедших единиц ПС. С автобусом такой номер прокатывает на "ура". (Сами знаете где).
|
Почему же? Трамвай как современный это 34 метра длинны, а их еще сцепками сцепляют по надобности. Метро это (для Москвы) 8 вагонов одновременно. Для автобуса время подъезда, отъезда от остановки, и общая парность по линии сильно ограничены. Потому у остановок сейчас паркуются в три ряда...
Цитата:
|
Может. На магистральном участке, по которому проходят перекрывающиеся маршруты я видел 2-3 автобуса-гармошки в минуту. Это в самый час пик, который там очень плотен, т.к. есть стандартное время окончания дня. Думаю, что это организовано за счет накопления ПС на конечных.
|
И?.. Автобус-гармошка кстати хреновое средство.. потому в Москве их меняют на трехосники. Накопление ПС на конечных это тоже хорошо и надо... но я потерял нить мысли общей по этой теме. К чему мы все это?
Цитата:
|
Низкий пол в трамвае, кстати, не так уж и низок. Трамвай на ролики от шкафа не поставишь. Да и при посадке через переднюю дверь с оплатой проезда разница между низким и высоким полом в быстроте посадки практически отсутствует.
|
Нет. Низкий пол в трамвае современном это 300 мм, и посадочный перон для него те же 300 мм. То есть это в ровень с остановкой. Причем у автобуса позиционироваться так, чтобы было и правда в ровень - проблема. А вот трамваю, как и метро - без проблем.
А кто предлагает сажать через переднюю дверь???! : ( ) На всех существующих проектах СТ - оплата через турнекет при входе на станцию, как в метро.