Цитата:
Сообщение от clandestin
я лично все трандаты кривые четко вижу. 
|
Макс, вот смотри. Ты видишь и рондаты, и всякие фляки видишь, и даже поддержку не побрезгуешь рассмотреть. И думаю, бОльшая часть выступающих танцоров - они видят тоже. Даже если и сами воспроизвести не смогут.
Тут в другом вопрос. Есть максимум 10 попыток сделать вещь, 5-6 возможностей выйти на сцену. По сравнению с профартистами очень мало. И каждая должна быть ростом над собой.
А тут напротив сидят люди, которые не просто пришли получать удовольствие от концертов, но могут как-то его осмыслить попробовать. Да их за это холить и лелеять надо. Они же очень ценная фокус-группа. Задавать им провоцирующие обсуждание вопросы. Идти на контакт. Вытягивать то, что может послужить материалом для роста.
При этом то что они не профессионалы даже хорошо. Потому что метод профи простой и реально работающий. Называется "много тренироваться". Это их хлеб. И делающий меньшее не заслужит их уважения в 99% случаев. И соответственно их критика будет беплодна в плане роста личного.
Что же мы видим на деле. На мой взгляд - фундаментальное непонимание роли жюри. Смотри, макс - вот сидит перед конкретным тобой конкретный человек, до которого ты, выступающий, не смог достать своим посылом. Пофиг на причины, почему не достало - это ВЫСТУПАЮЩИЙ неудачник, не сумевший сделать понятно и хорошо зрителю, а не наоборот. Поговори с ним, расспроси, пойми, почему так. Ну и реши, надо ли оно тебе - двигаться в том направлении, чтобы и ему на следующий раз стало понятно и хорошо. Или напротив - этот зритель не твой, он не нужен. Но не оскорбляй, нет.
Это без личностей и не имея в виду вот конкретного тебя, если что. Это типа тренд. Мне видимо в силу возраста уже насквозь не понятный.
Ещё раз повторюсь. Время, оно дорого. Пять-шесть вёсен максимум, и с конвейера, и ещё кусочек жизни прошёл, и ещё один барьерчик не взят. А если кто скажет что барьерчик маленький, так и лезть незачем.
Вот как-то так.
---------------------------------------
Поправил. Причина: обидно написал, да.