Нерв, прости, торопился, не успел тебе ответить: конферанс РГФ этого года - логическое продолжение всего того, что у нас было в конферансах последние 2 года. Эт че, вот посмотришь, что на весну будет.
Теперь про разбор полетов.
Лично я из года в год хожу на эти мероприятия с единственной целью: определить, за кого не нужно голосовать на следующем фестивале. Если будет решено оставить все 17 факультетов в жюри, то смысл этих походов окончательно теряется.
Во-первых, такое чувство, что вот вы сейчас придете туда, поорете да посмеетесь, и от этого что-то изменится. Изначально же понятно, что если человек не может внятно ответить на вопрос, то спорить и доказывать ему что-то бесполезно. А туда идут, такое чувство, посмотреть, кто кого покруче засрет. И вот что можно ответить человеку, который вместо каких-то аргументов хотя бы более или менее четких отвечает: "Ну, мне так показалось"? Правильно: "Иди ты в жопу со своим "показалось". На этом любому приличному человеку становится понятно, что диалог закончен.
Во-вторых, бесят охеренно талантливые, как они о себе думают, ораторы, комедианты и петросяны, по 5 минут засирающие мозги чем-то, опять же, по их мнению, смешным. Еманарот, ребята, вы не такие смешные, как о себе думаете. И научитесь хотя бы сами понимать, в чем суть вашего вопроса/претензии к жюри. Ответ на вопрос "почему мой факультет занял не 1е место, а у нас так много номинаций?" способен вполне дать ваш собственный, бл##дь, координатор, если он не полный дебил, конечно.
В-третьих, про ту же театральную постановку МО. Поражает даже не то, что она "написана в соавторстве", а то, что, например, в субботу председатель жюри целиком и полностью был за то, чтобы обнулить результаты Бородача-Абдурахмана (лично к тебе, Данила: ты тоже там та еще ходячая неадекватность, чувак, рад, что понимаешь хотя бы) в обход положению, но сегодня Паринов утверждает уже, что его личное мнение - "положение менять нельзя, ничего не поделаешь". Как ты там сказал, "не хочу обижать никого из жюри", ничего личного.
Кто там еще? Не знаю, с какого факультета Коротеева (простите, не знаю по имени), но аргументация поразила. У Поцелуева Никиты тоже все как-то странно, и хотя бы если и также невнятно, но честно, тут можно как-то и понять. Абдурахман - сам все знаешь. =) У меня тут купоны достоверности забрали, а то бы я по каждому конкретно прошелся, простите, если кого забыл.
Из плюсов - кажется, видел форумца Ноль. Продам фотографии, дорого. И еще какого-то лютого мужика в костюме Веньямина из весны эконома 2004 на задней парте.
Не знаю, что там у вас за дикий свинг состоялся после разбора полетов на улице, но искренне надеюсь, что хоть что-то стало понятно и изменится в лучшую сторону.
По-прежнему сердечно и душевно за закрытые обсуждения результатов. В текущих условиях никакого конструктива никогда не будет. Либо ставить микрофоны для жюри и микрофон для зала, тогда хотя бы слышно будет.