Цитата:
Сообщение от Salis
Поздравляю Спарту с преобретением новой баси. Правда уже взрослой.
Одной басенджи сыт не будешь:-)) Ждем подробности о новом питомце!
|
Спасибо !!!
Баседевочку сразу переименовали и нарекли Нуби , так как я считаю что меняя имя мы изменяем судьбу (пусть суеверие , но всё же..) Учитывая что после выставки в Белгороде мы домой попали примерно к 4ём утра мои домашние все свалились спать , а я улеглась лишь к 11ти . Всё это время я контролировала так сказать знакомство наших собак . Мелких удалили сразу на отдельную территорию во избежании кровопролития , первое знакомство новенькой было с Измой и Айрой (джек рассел терьер ). Отношения выяснялись с постоянством в каждые полчаса - сначала я не вмешивалась , т.к. Нуби сразу приняла доминанство хозяев и не претендовала на лидерство . Но Айра с Измой оказались не гостиприимными хозяивами и новенькую не подпустили к своей постели , пришлось оборудовать новое спальное место . Ближе к 14 .00 Пошли гулять Изумруда , Айра и Нуби вместе - прогулка оказалась благожелательнее ! По приходу домой состаялось знакомство с " мелкими "- практически нулевая реакция друг на друга . Затем под строгим нашим контролем Все питомцы были собраны в одном спальном месте куда потом демонстративно в самый центр была посажена Нуби . В момент посадки некоторые недовольные питомцы схлопотали за свою недружелюбность и усё стало на место . Спали все вместе ! И снова гуляния - очень даже хорошо прошло . Пришли домой ещё немного позадирались, но уже савсем чуть чуть и успокоились без наших вмешательств . Спят сейчас все вместе , в этот раз Нуби без нашей помощи легла со всеми вместе - значит можно немного порадоваться за неё !!! А ещё она сегодня впервые тренировалась - знаете она старалась и мне это очень понравилось !!!
Вот так прошёл наш первый день с новой басей Нуби .