Цитата:
Сообщение от mymaster
Вы тут почитайте 15 страниц, что до вашего прихода написали.. вы поймете почему тут говорят и о каком трамвае...
А что касается пробок, то вот сколько в пробке надо стоять лично вам, чтобы решиться пересесть на транспорт идущий без пробок, по расписанию, с кондиционированием салона, низким полом, современным салоном и ходовой частью с совокупной ценой поездки ниже чем на авто? В Москве люди на куда более скромных условиях выбирают метро своему автомобилю...
|
Я их прочел, 15 страниц о каком-то эфемерном трамвае, который будет двигаться со скоростью превышающей разрешенную в городе. При этом он будет летом кондиционироваться и зимой обогреваться. И будет развозить 300 бабушек по домам. Потому что рельсы мы проложим везде, а другой маршрутный транспорт запретим. Потому как трамвай это сила, мощь, товарищи! Полный бред.
А у вас плашки 7/8 есть? Вы вообще верите, сами в то, что пишите? Судя по 15 сираницам вы сильно финансово зависите, от того будут ли выделены деньги на строительство линий и приобретение парка трамваев.
PS Вчера ехал на работу около 18 часов, час пик, когда транспорт переполнен, встретил по дороге от Вокзала до Девицкого выезда 4 трамвая, 2 из них пустые, в двух было по несколько человек, но не более 10 на 2 трамвая.
PSS У меня много знакомых в Москве, все они предпочитают передвигаться на личном автомобиле. Не знаю ни одного из них, кто без нужды полез бы в метро.