Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 06:56   #1883   
Форумец

FIZiolog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
FIZiolog, что есть показательадекватности??? Абсолютное попадание по всем местам??? Так ведь люди-то говорят что и места не все поделили неадекватно...
БалаганOFF, так я о том же и написал... что маленькие погрешности не означают адекватность и объективность... совсем не означают. Вообще, критерий адекватности или неадекватности я лично для себя пока вывести не могу. Но, к примеру, аргументация каждого своего действий в жюри - уже хоть какой-то показатель... В конце концов разборы полётов типа вчерашнего для этого и нужны. Для объяснения членами жюри своих решений.

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
HepB, господа,считаю так, наказание, самое разумное, на мой взгляд, это без жеребьёвки выступление первыми и продлить им срок права на подачи протеста по их номерам до конца фестиваля. Делать это думаю надо в рамках следующего первака, а не этой весны. Вот вам мой вариант, а все эти обнуления и лишения номинаций...уж никак перваки не виноваты, что им такую вещь поставили, и лишать лучшего мужского дебюта(прежде всего), да и лучшей театралки(все же они её сыграли очень и очень достойно, ибо, так написанную вещь можно было и куда хуже поставить) ..вот моё ИМХО.
БалаганOFF, неплохая идея. Но заведомо первыми - это достаточно жёстко, и как-то не очень аргументированно получается. Я предлагяю так тогда: когда отжребяться 16 факультетов, оставшийся день получает МО. Вроде и жеребьёвку сохранили, а вроде и наказали. Всё "равно жило на мыло выведет"(с)