|
Arni, поддерживаю.
Давайте решать проблемы по мере их поступления, т.е. хотим тупо собраться, погонять, пообщаться на треке - давайте это делать, возникнет желание делать больше, идти дальше - сделаем и пойдем, отбросьте споры и давайте организуем нормальное мероприятие 4 января, причем я бы лично хотел, чтобы подключился БМВклубВоронеж, судя по всему ребята открыты для общения, то что Паша позволил себе пару оценочных высказываний в адрес этого раздела, думаю, не подразумевает никакого глобального негатива, что вы зацикливетесь?
Вот уже и Кульман приглашает, поехали в пятницу к Юбилейному, сразу напишу, возможно меня не будет по семеным остоятельствам (реально могу не успеть вернуться из другого города), меня интересует всего один вопрос:
готовы ли ребята, которые сейчас рулят клубом внедрять предложения новых участников в рамках движения БМВ клуб Воронеж?
Ес-но все взвесив и обсудив офлайн, онлайн - без разницы.
И если да - то 04.01.09 готовы ли предоставить поддержку запланированному мероприятию?
Думаю детали, что нужно конкретно, парни сами знают, опыт проведения подобного есть, я так понял что на это время у них что то запланировано, поэтому интересует дистанционная поддержка, если возможно участия членов клуба в мероприятии и организации - будет зер гут.
Очень постараюсь быть у Юбилейного в эту пятницу лично.
По поводу спонсоров - а нах они сейчас нужны? Халявная выпивка? Приз?
|