Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 08:56   #109   
Registered User

lehasveta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
lehasveta, Сегодня эти прости за выражение прозервативы , сначало сказали так , а завтра придут и бузанут тебя по полной программе, я с этим уже сталкивался и не раз. Сегодня он друг за одной бутылкой, а завтра тебя в глаза не разу не видавали и ушами не слыхивали.
То что у тебя лицинзионная монтажка мне как то вериться с трудом, 10 000$ ты вавалил за неё , как минимум да ??? Один хрен придут и ты им хрен докажешь. Я не однократно платил взятки за лецензию когда торговал, типа оно понятно что лезензия. а где договор на этот месяц и тт и тп.
Короче дело ясное что дело тёмное. Думаете на какие Шиши эти мудилы себе дома строят.
Я за Лецензию целиком и полностью. Но пусть сначало себе её преобретут и всех под одно гребёнку, а не только тех кто им взяткине не платит.
Короче грядут тёмные времена.
Если интересно, можешь прийти и посмотреть, сейчас эти лицензии не так дорого стоит, адобовские продукты -около 100000 руб., но я покупал с монтажной платой, тому есть кипа подтверждающих докумкентов, Насчет темного времени, так мы особо и не выходили из него, об этом я говорил на совсем др. форумах, а серый дом я сам достаточно часто посещал, когда работал в др. бизнесе и сталкивался тоже с разными уродами из властьдержащих. Штраф с лицензией , какая она сейчас, будет меньше, чем совсем без оной, свои лицензии , я уже окупил,
Ну а вообщем, в нашем государстве ничего хорошего ждать нельзя это известно со времен Ивана Грозного идр., так что работаем , пока дают возможность, а потом всеми в .......