Аналогичная проблема

причем решил я ее (так я думал) еще летом.. ан нет!
Вот сейчас думаю отбработать герметиком...
т.к. по данной теме было просмотренно куча разных форумов и статей и т.п....
подведу некоторый итог своих изысканий:
Необходимо в первую очередь проверить прилегание дверей к уплотнителям. В большинстве случаев протекает именно дверной уплотнитель в передней его части, там, где в щель попадает вода с окон и капота.
Вторая возможная причина- уплотнитель лобового стекла. Часто протекает в нижней части, за торпедой, где до него тяжелее всего добраться. Во время дождя нужно не поленитья, остановиться и внимательно осмотреть уплотнители дверей - линия прилегания должна быть сухой, если мокрая- значит течет. Тогда же заглянуть под торпедо и тщательно ощупать все подряд - нет ли ручейков.
Еще могут оказаться открытыми технологические отверстия в днище, обычно они закрыты резиновыми пробками.
Ну и если во время дождя несколько раз выйти - войти в салон, достаточно много воды заносится на ногах, без резиновых ковриков может и лужа образоваться.
Что касается уплотнителя:
Вода затекает в тех местах уплотнителя где идут реллинги, около них, с внутренней стороны, по всей их длине идет желобок, в него стекает основная часть воды с крыши и соответственно стекает на стекло, а поскольку именно в тех местах уплотнитель не плотно прилегает, она туда и затекает, потом стекает вниз, поэтому и создается впечатление что затекает снизу.
Ну и проверить дренажные отверстия под уплотнителем тоже не помешает.. как правило они либо забиты грязью либо с завода идут закрашенные...