Тема: БАСЕНДЖИ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 12:57   #534   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ganuly Посмотреть сообщение
Спарта, поздравляю с прибавлением в вашей басенджовой стае! Басенджи должно быть много. И у девочки, похоже, характер хороший оказался, что очень приятно. Теперь рассказывайте, как басестайка поживает.
Спасибо за поздравления !!!
Мы сегодня всё утро радуемся - ночь прошла спокойно !!! Нуби действительно пока покладистая , но не расслабляемся , потому как характер у неё ещё непредсказуем ( слишком моло мы сней знакомы ). Когда мы её забирали от заводчичы она выказывала не только недоверие , но и агрессию . Да такую , что если бы не kozlovasv которая грамотно и вовремя направила меня в действиях думаю дело закончилось бы моим кровопролитием ! Я конечно всё понимаю - стрес сыграл здесь решающую роль , но и правильные действия с нашей стороны помогли быстрее наладить контакт . Поэтому мы очень рады , что на данный момент у нас с Нуби всё хорошо !!! С другими нашими питомцами у новенькой отношения степлились - спим и даже с удовольствием играем все вместе . Правда Айра подревновывает Изму и её (Айру )приходится контролировать больше чем других . Изма выказав своё доминанство и поняв ,что на него Нуби не претендует успокоилась и даже сегодня впервые позволила себя лизнуть , зато в игре полная идилия . Шпицы присматриваются спят вместе , вернее на Айре , Изме и Нубе , но в играх стараются держаться в стороне , хотя уже понемногу пытаются вступать в игру . Чихи ВООБЩЕ бесстрашныеуже успели повисеть на на морде у Нуби вцепились с двух сторон как прищепки . Новая бася даже глазом не повела не с агресировала , мы то привыкли к тому что чихи так поступают со всеми нашими , но страшно было какой будет ответная реакция Нуби . Чихуахуа с удовольствием участвуют во всех игра вместе с басенжами и расселом. Кане - корсо Домени совершенно не возмутима ей до фени кто там новенький или старенький - относится ко всем одинаково потому как с её размером не поспоришь ... спит отдельно от всех ( всегда ) , играет со всеми с удовольствием и очень аккуратно не обижая никого .
Вот такие новостишки на сегодняшний день.