|
Если я с дамой, то плачу сам. Правда, одна моя американская приятельница, когда мы с ней сидели в кафешках, платила за себя сама, потому что хотела показать, что она независима.
Но вот какая дурная история приключилась со мной два года назад. Я встречался с одной барышней, и у меня тогда было напряжно с деньгами. Так она сама набивалась, чтобы заплатить за нас обоих. Ну, ладно. Я, правда, потом, стремился в следующий раз заплатить - ну, конечно, цветы и все.
Потом, когда мы расстались, то она трепала всем, что я якобы жил за ее счет и вообще она везде за меня платила. Так мне хотелось ей просто в лицо бросить "зеленую" бумажку и сказать "Подавись, тварь!" Да не успел. В другой город уехала. И слава Богу - у меня руки чище будут.
Сейчас. конечно, я зарабатываю прилично. А вообще не стоит позволять девушкам расплачиваться за себя, даже если с деньгами проблемы. Потом можно подсесть на это. При этом если совесть есть - будет мучить, нет - значит будешь эту девушку использовать вместо платежной карточки.
Вот так...
|