Я откосил полгода назад за 1500$ причем мне говорили что делают большое одолжение - а так 2000-3000 евро по их словам стоит.
Но это откос по болезни (фиктивной), т.е. через 3 года надо переосвидетельствовать всю эту канитель.
И косил я не в Советском РВК так что хз.
А вообще, Лысый, тебе совет - найди через знакомых, знакомых их знакомых кого-нибудь из своего РВК (хоть уборщицу). Бабки в РВК все любят, просто стремаются ужасно, что "их снимают скрытой камерой". А так, насколько я вижу, по протекции своего же сотрудника все горазды на всё, причем за суммы ни фига не с 3 нулями (это я про баксы конечно, а не про рубли).
И конечно насколько человек, которого ты найдешь близок к тебе и к теме отмаза, настолько дешевле вся процедура.
Например один мой друг откосил вообще баков за 150-200. Оказалось, что знакомый ОЧЕНЬ нужный человек (со связями в областной медкомиссии или как бишь ее там). Т.е. этот человек даже там не работает, а просто знает другого человека
И этот же друг переосвидетельствование по истечении 3 лет проходил так : по идее же надо по новой все справки, анализы, рентгены делать - гимор еще тот А ему говорят: "есть снимки 3-х летней давности?" он "есть!" они:"давай сюда и свободен еще 3 года".
вот так