Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 21:28   #134   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от estsanatlen Посмотреть сообщение
а если собеседник тебе неинтересен, но в тоже время неприятно когда он начинает относится к тебе определенным образом исходя только из твоего возраста?
Если собеседник мне интересен, но считает меня слишком взрослой, я попытаюсь доказать ему, что возраст здесь совершенно ни причем. Если он не согласится, я помахаю ему ручкой. Если собеседник мне интересен и считает меня слишком молодой для него, я также попытаюсь доказать, что это не так. Если не примет доводы, я также помахаю ему ручкой в итоге. Если собеседник мне НЕ интересен, я все равно попытаюсь объяснить, что он в чем-то не прав. Я изначально всегда настроена на дискуссию. Раньше, когда меня не понимали, я до победного конца спорила. Чисто спортивный интерес, не более. А сейчас, если этот человек для меня не представляет большого интереса, мне просто надоедает спорить и я ухожу. Не то чтобы надоедает, но я просто понимаю, что толку от бесполезного спора все равно не будет. Предлагаю остаться при своих мнениях и разойтись. Пустая трата времени даже для того, чтобы просто его убить. Хотя можно и пофлудить иногда просто так, даже если изначально знаешь, что чел не примет твоего мнения. Это уже от настроения зависит.