Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 10:27   #49   
Форумец

iren-46vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ШумелкаМыш Посмотреть сообщение
потому как кормить хорошими кормами и мясом мне не по карману
Ну почему обязательно хорошими кормами надо подкармливать бездомно-беспородное животное?
Да оно будет радо и куску хлеба.Или остаткам со стола.У меня жили дворняжки параллельно с овчарками и кроме того подкармливали собак с улицы.У нас на улице 7лет жил пес-крупный,в полузаброшенном доме,раз в неделю приезжала бывшая хозяйка с едой,в остальное время он или сам находил себе пищу на помойках да и подкармливала его вся улица-и,я вспоминаю,далеко не лучшими кормами.Охранял и свой дом-спал у калитки,провожал нас всех на работу,вечером встречал.Если кто чужой пытался приблизиться к его калитке-бросался с рёвом.Но ни разу никого не укусил.Несколько раз его пытались отловить собачники-видно,кто-то вызывал-вид у него был внушительный.Но пес,как привидение,куда-то пропадал.Это был сильный,уверенный пес со сложившимся образом жизни,которая его устраивала.Он охранял дом,где жил 5 лет-еще лет 7.Перенес чумку,я делала ему антибиотики,породистая собака ни за что не выжила бы в таких условиях.А он выжил.И,мне кажется,не знал вкуса мяса-в лучшем случае это были трубчатые кости.И на улице его уважали все жители.
Ведь если человек совершил преступление-не сажают же всех подряд? Почему же такую ненависть вызывают ВСЕ беспородные собаки?Злобных,опасных для людей собак,возможно,и надо отстреливать-но не на виду же у людей,и не показывать по ТВ горы трупов.