Цитата:
Сообщение от iren-46vrn
Ну почему обязательно хорошими кормами надо подкармливать бездомно-беспородное животное?
|
Вот я сейчас опять влезу... Что вообще считается хорошими кормами? Все эти рояли с конинами, и прочими педи гри? Ни одна из моих собак включая, подобранную трёх месячным щенком в подьезде Дуську, этот комбикорм едой не признаёт. Всяческие мясные обрезки, уши хвосты и прочий гуляш, на рынке или в магазине не так уж и дорого стоят, за геркулес, рис и гречку даже разговоров поднимать не хочется. А грамотно подобрать витаминный комплекс можно в любой аптеке, включая кальций и рыбий жир. Пара куриных яиц, и пачка творога раз в неделю огромной дыры в бюджете не проломит. Особенно если собачка размеом с таксу или скажем митель-шнауцера. Глистогонка раз в три месяца, вет паспорт с минимально необходимым набором прививок набором прививок. 15 минут вечером что бы причесать или шёточкой почистить, ну и искупать по мере загрязнения. И наплевать как там на меня смотрят счастливые владельцы двухгодовалых кавказцев весящих 16 кг, годами нестриженных терьеров или те кого ротвейлеры за собой по всем помойкам волокут, как бы те не упирались...

Потому как не стремно водиться с дворнягой, если она здоровая, ухоженная и команды выполняет, стремно с запушенным и неуправляемым животным на глаза людям показаться...