Сообщение от malina18
Простите, могли бы Вы воспроизвести логику своих рассуждений? Людям, которым нужна квартира надолго - этот вариант не подходит в любом случае, даже если цена будет снижена вдвое от рыночной. ПОтому что стоимость и трудозатраты на переезд не сопоставимы с 3-5 тысячами, которые при этом выигрываются. Более того, если кто-то пойдет на эту авантюру - я сама не соглашусь сдать им квартиру.
Соответственно, тут аудитория совершенно иная. Которой изначально подходит временный вариант:
командированные, студенты-заочники, или просто студенты, которые готовятся к сессии (именно этот контингент снимал у меня квартиру в Москве), а также люди, которые хотят "попробовать" или вырваться из привычной обстановки.
А тут, простите, стоимость - вопрос ценности такого "эксперимента" для человека. Если она ниже 7 тысяч, то я предпочту не иметь дела с людьми, не готовыми заплатить эту сумму.
А ценностей тут много:
Расположение квартиры, как Вы сами заметили, очень удачное. То, что Вы назвали "тигулями" - в реальности доступнее, чем тот же Северный. На 105 Вы сядете ВСЕГДА. А кроме того, ПАЗики: 54, 58в, 59А, 30, 60в, 68, 8, 15, 15А... То есть доехать можно в любую точку города.
Кроме того, рядом - лес. И прямо за окном - сосны и березы. Опять же магазин "Магнит" - в двух шагах. В трех - пятерочка.
Дом новый, и контингент - соответствующий. Тихо, все вежливые, уважительные и так далее.
Опять же, стиральная машина-автомат вряд ли включается в стоимость квартир, о которых Вы говорите...
Ну и про новую, чистую ванную, порядок и всё такое - я вообще молчу.
Так что вот :)
|