Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 18:01   #1990   
Flower Power

Записей в дневнике: 1

Johnny Rotten вне форума Не в сети
вернёмся к теме жюри, ребята!
я всегда считал и считаю, что в жюри должны сидеть люди, которые сами на сцене умеют делать что-то стоящее (другой вопрос - когда им на своих факультетах всё успевать, но это другой вопрос)
вот журфак. Ну при всех качествах саввина, ну не видел я его в деле (может это случайность)
Чем он занимался на факультете? Синхробуф, так? круто. Прк - так? ващееее. Может он режиссёр =\ режиссёр никогда бы не вставил в концерт синхробуф. алексей не обижайся. А вот возьмём Ондатру.
Знает толк в аранжировках, делает а капеллы на примере хора Турецкого, обладательница голосяки крутого диапазона. вот её я вижу в жюри. потому что Ондатра - профи.
или взять БПФ (субъективно, я видел 3-4 концерта) Жимми - ну не видал. или не запомнил. а кто? правильно! Жэксон или Антон Летников. - они-то знают, что такое контролировать зал, они сцену любят, они на ней короли.
Мало присутствовать при процессе создания, мало выходить на сцену с ролью "кушать подано", в массовке для полноценного опыта. Мало.
А если человек "***пойми" в каком жанре молодец, то он "***поймикак" оценит эти самые номера и жанры.
чо-то я разговорился.