Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 21:12   #275   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Korsika, хаха.. Инн, ГНА нас БЛАГОСЛОВИЛА.. ты че.... она себе сразу подписала фактически приговор,сказав мне,что тебя надо слушать и дружить с тобой.. хаха.. никогда не забуду.
А лена. Лена что. я Лене вопросы тоже задавала. только они,видимо,неудобные.. потому как овтета я не получала. я ж то же самое почти спрашивала,но в более корректной,так скать,форме и у нынешней владелицы Богемы.
Вот вы сейчас жалуетесь,что над вашими конями издевались,им плохо.
А скажи, frizzy, только честно-честно, потому как мы с Инной честны были с вами, впрочем, мы со всеми были честны, так скажи,почему ты на Богеме,которую ГНА регулярно в прокат давала, накатывалась вдоволь,зная, что та в неважной форме? И именно зная,потому как эта неважная форма не раз обсуждалась даже при нас с Инной. Тебе не было ее жалко?
Вот ради примера Юля здесь у нас на форуме обитает - она тусит в Русской усадьбе и помогает там по конюшне. у нее есть возможность покататься на прокатных лошадях,но она вместо этого почему-то в свои 16 лет(а ведь ты все-таки старше ее тогда была, насколько я помню) понимает,что им хреново и без нее,хоть и РУ - довольно цивильная конюшня, поэтому она свою попу на них не водружала,а максимально их участь облегчала. Тебе этого не хотелось? Тебе хотелось помогать ГНЕ? И для тебя было нормой то отношение к Жасу и Хрюну со стороны ГНЫ,да? да и не только к ним. то есть ты и Лена и еще несколько человек ТАК любите лошадей,да? Что если они чьи-то, то их можно убивать. а если ваши - все. сразу сопли и слюни? Так я скажу вам то,что вижу: не любите вы их нифига. ни своих,ни чужих.. иначе по-другому бы сразу себя вели.
потому как я ваши действия только подлостью могу назвать. подлостью и низостью, которую мне трудно забыть, если честно.
Даже Дима. ух,мы ж с ним всегда были не в ладах, а вроде бы Жасу че-то там витаминное покупал. значит,ну не так ему было плевать. за что спасибо. это уже о чем-то говорило.