Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 21:40   #280   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Korsika Посмотреть сообщение
Чёт за суставы что ли говорили...не непомню..
и за них тоже. и за плечо(или грудь, тут точно сама не помню). в манеже ты была. и еще у денника. эт я помню хорошо. нас четверо тогда стояло.
конечно,я не святая. никто не святой. но я свои грехи замаливать начала сразу,как о них узнала. Инн, ты помнишь хоть один раз,чтобы я по чьему-то приказу взяла чужую лошадь или недокормила ее.(мы тогда какое-то время же тоже кормили лошадей.) а вспомни как Назар нам помогал. и про тебя я тоже ничего не могу сказать. Не была авторитетом ГНА для меня настолько,чтобы я,выслушав все сплетни,а их тоже много приходилось слушать, шла и распускала их или,что хуже, верила им и делала все по ее указке. и ты точно так же. почему барышням это нравилось и они это делали? что их на это толкало? неужели ГНУ так боялись или уважали?.
Цитата:
Сообщение от Korsika Посмотреть сообщение
На Юльку волком смотрела, на сапога моего)))))гыгы...не от злости, товаришчи))))просто чтоб не було проблемосов)))))Комода меня букой считаладаж)))))
ну, эт было сто лет назад и при всем при этом мы ведь с тобой боев в грязи не устраивали? Нам это надо было? Нет. вот и все. что тут скажешь. Так же и с Викой. Почему-то ей было не до сплетен. она то мазюкала холку разбитую коню,то моционила его хоть как-то,чистила,а ведь он был не ее лошадью. и Апельсин был не ее лошадью.просто она любит лошадей. вообще любит.
наверное,поэтому и два т.н. лагеря образовалось.. мы с тобой и вика и лены с гной и н.а. и прочими. им было интереснее смотреть,как наши кони дохнут, интереснее сплетнями заниматься, гадости делать. а лошади. а что лошади. лошади тут как всегда. крайние.