Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2005, 17:03   #34   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Mecenat
Цитата:
Ну-ну-ну, куда-то тебя занесло! Насколько я сталкивался с РИАНом, клиенты никуда не посылаются, эту часть берет на себя контора. А уж сама контора бук чинит или оправляет куда - клиента волновать не должно, верно?
Ой ли? Лично вы сталкивались с гарантийными поломками аппаратуры, на которую выдан не гарантийный талон РИАН-а, а официальная гарантия производителя со списком СЦ?
Я вот, например, про Dixis никогда бы не подумал, что они будут с подобными вещами отсылать людей в СЦ... а ведь посылают. А Евросеть, хоть ее и хают периодически, носит сама :-).
В любом случае, как Вы думаете, Вам быстрее починят ноут, если Вы купили его в этой же конторе или нет? (речь о российской действительности) ;-)

Цитата:
Знаем мы, какой у РЕТа сервис-центр!
Не, нам определенно надо встречаться в теме "vs РИАН"!
Заводи!
Как там на ixbt говорят, заводиться конкре'T'но не будем.... все-таки последние два года я с РИАН-ом не общался. Возможно, контора исправилась. Но про истории образца 2000-2002 года могу написать много и интересно, хотя... это уже история :-). И Рет тогда был... неадекватен к покупателям :-), судя по некоторым отзывам (ну и у меня пару историй было)