Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 22:16   #284   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Господа! Я, Конечно, понимаю, что "повторенье мать ученья", что "лучше сто-пядсят-мильонов раз услышать, чем соприсутствовать"... но честно-слово не актуально...ни разу...
Внимание! гениальная мысля! Кто-нибудь слышал о том, что все люди корыстны? Так вот это факт. Все мы, включая самых белых и пушистых, жуткие сволочи, и все делаем исключительно ради собственной выгоды, дружим, любим, живем…СПАСАЕМ лошадей, кто-то ради собственной выгоды(продолжения коммерческой деятельность), кто-то ради повышения авторитета и утешения самолюбия, хватит кичится, нет кичится не обходимо, но не так громко, не столь часто!
Лена зачем-то начала плакаться в жилетку о гнусности Гончаровой, епть Америку открыла. Неужели нет новых интересных тем для бесед? Неужели самим глаз не режет? Эх короче не о чем. Всем ПРИВЕТ!!!! Кудриновский я уже соскучилась! Юлька хочу в гости! Моя вышла с заточения, хочу коней(в смысле чухать, и лицезреть(на случай автофорумцев) короче соскучилась) А еще прикольную мы моду поставили на поток «До и После» короче насколько бы меркантильный не был итог, но тенденция хороша!