Цитата:
Сообщение от CowboyHugges
Это глава Воронежского отделения чего-то там...короче под его руководством вот уже лет десять проводятся соревнования по спортивному ЧГК. Вот сайт http://citrus.chgk.info . Зачем что-то организовывать? По моим наблюдении (играю у команде Высшей...как гордо звучит... лиги энтой организации  ) этот клуб процентов на 75 состоит из ВГУшников 
|
Хе, ну я бы сказал что вышка, в общем, нестуденческая штука - по крайней мере Топ10 точно.
Головы сильно другие. Ну т.е. тот объём хорошего книжного багажа, что съеден тем же товУглянским из команды КБХА, я ващеваще не знаю как может переплюнуть даже 6 мозгов одной студенческой (и даже не очень) команды. Это просто чел из другой реальности

хотя и мил вполне.
А вот поиграть в первой мёд. Вопросы проще и доставляют от распутывания фан почти всегда, особенно если играть укороченым составом - так хоть часть успеваешь расколоть сам, пока другие члены команды не. Вышка же, имхо, стала слишком специализированной. И в смысле вопросов в том числе.
Кстати, чемпионаты по студенческому ЧГК проводятся вроде. И у нас в ВГУ в том числе, AFAIK.