Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 15:46   #26
Форумец

Цитата:
Сообщение от zubrenok Посмотреть сообщение
просто не один раз уже встречаю ситуацию, когда на свадьбе сплошная показуха, как все мы друг друга любим и как мы щедры во всем (даже тогда когда не надо), а на деле через год развод.... Главное чтоб все серьезно и надолго, вот тогда свадьба делается для того чтобы она (свадьба) запомнилась как веселое и счастливое событие в жизни, а не как тупо трата денег...
Моя свадьба проходила средне так сказать, все было просто, народу в пределах 50 человек, столовка, одна нанятая машина (остальные друзья), музыка (не певчий хор выпускников караока)), адекватная и веселая тамада и хорошая компания. Я хотел все гораздо скромнее, но оспорить планы главных финансистов (родителей) не стал )). Организовали все сами с женой, родители ничего не делали практически и до последнего момента боялись что где-то что-то будет не так. Но оказалось, что ни одного косяка не было, моя свадьба оказалась самой веселой и самой доброй по атмосфере из тех свадьб на которых я был (около 10)...хотя может потому что это моя... но по видео всем нравилось сие действо.
Да я с тобой согласна!) меня если честно тоже раздражает вся эта показуха ну там типа лимузины, дорогущее кафе, тысяча знакомых которых еле знают(так для количества или с какой то выгодой для будущего).. теряется она РОМАНТИКА так!люди забывают порой зачем все это устраивалось.. короче главной машиной у нас будет Москвич-214145 с номерами Е965ТС! и мне пофиг кто че подумает! главное что мы так хотим! да ведь,Electron!?;-)
up_in_the_sky вне форума   Ответить с цитированием Вверх