Цитата:
Сообщение от opasen
Виктория, которая постоянно там, может являться либо сторожем либо конюхом. А Вы писали, что являетесь инструктором... Разве не администратору следует звонить по поводу разъяснения разных вопросов? У Вас же этим занимается даже сторож! Мне страшно представить, какой вы инструктор (не для обиды сейчас говорю), если в вашей конюшне сторож работает за администратора (может, она и в поле с клиентами ездит?), и Вы за него же работаете... Вы вдвоём конюшню открыли?
Kostyan вон говорит, что с ним ещё какой-то инструктор занимается... "И вот вас стало трое".
Люди!! Так кому мне звонить, чтобы получить качественную информацию о конюшне и услугах? Не хочу, позвонив сторожу или якобы инструктору, зря прожечь бензин в выходной (на автофоруме-то помните, какая ситуация описана???  ).
|
весь вопрос состоит в том, что вы из себя представляете? если вы умеете крепко держаться в седле и не раз выезжали верхом, то можете позвонить и Виктории и проехаться с ней в поле или лес, но если вы ни то, ни сё, то вам и опытный инструктор в первое время не поможет. в это случае звоните администратору. вам всё ясно?
информацию о услугах конюшни можно получить по любому вышеуказанному телефону.