Цитата:
Первоначальное сообщение от Mike S
По первой информации дело обстояло так: сначала предложили ремонт, обмен с доплатой предложили после того, как Вы отказались ждать такого же экземпляра. Так ли это? Или вариант с доплатой был предложен сразу?
Нет. Сначала предложили обмен на другую с моей доплатой.
Ждать такую же я не отказывался - сейчас и жду. Просто сказали что шансов практически нет, т.к. в Москве их тоже нет.
90 у.е. это стоимость аналогичной материнской платы фирмы асус на тот момент.
Модель аналога можно, а то я не нашел такой?
А что АСУС - это какой-то показатель? Могли скажем предложить аналог Acorp как-ть или ECS - тоже как-ть аналог -долларов за 75?
Если вы не в курсе - Epox EP-8rda3+ - это топовая материнская плата от Epox на чипсете NForce 2 Ultra 400.
Ее аналог - ASUS A7N8X-E Deluxe - стоит у вас 108 уе. Других я по вашему прайсу не нашел. Поправьте меня, если я не прав.
Единственное отличие - гигабитный лан контроллер - то есть более близкий аналог Epox EP-8rda3+ PRO - только я уже писал, что она стоит также как и моя (1.5 месяца назад)
По закону в Вашем случае Вы могли рассчитывать только на ремонт. То что Вам так быстро и безусловно предложили замену, есть инициатива сервисцентра, «шаг на встречу клиенту».
Вообще то по закону - если вы не в состоянии заменить мне гарантийный товар на точно такой же, тогда я могу потребовать как возврата денег, так и замены с доплатой на другой товар. Это мое право. А брать 15% - за возврат денег - это явное нарушение закона.
Рекомендую Вам согласиться на замену.
|
Хорошо. Я подумаю. А я и не против замены, только вот 100 уе пусть дадут - тогда ок. Так как все аналоги на самом деле стоят 102-108 уе, а не 90.