Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 10:22   #303   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
opasen, а вас что ли в Идальго уже отправили куда-то с кем-то там?
вообще, это их право: назначать вам инструктора. А ваше право - согласиться или нет.
а если бы вы попали на совковую проспортивную конюшню, вас бы за малейшее неповиновение командам тренера - ссадили бы с лошади и близко не подпустили. дисциплина.
Так что если вы новичок - смиритесь. или вы принимаете действительное,или ищете другую конюшню. где с вам либо снимут лишние деньги,типа, за "сервис", либо вообще ничему не научат и о вашей безопасности не позаботятся..

frizzy, Лен, счас-то я уже подуспокоилась, но тогда.. ну почему я под этот испорченный телефон не попала? не понимаю. с чем же это связано. уже даже обидно становится- прям столько в жизни пропустила..гг..
ладно, проехали. я остыла уже.
забудем.
главное - лошади.

Цитата:
Сообщение от opasen Посмотреть сообщение
Администратор - это управленец, а не обслуживающий персонал, от администратора зависит порядок и качество обслуживания, он их контролирует.
вы путаете кое-что. Я вам на примере одной большой конюшне нашего города покажу,что такое администратор,если он не знает элементарных вещей о лошадях и не может их выполнить.
Русская Усадьба. в 2007 году,когда я там пару месяцев проработала, на живом примере тогдашнего администратора,весьма далекого от лошадей, убедилась, как это опасно для самих лошадей и клиентов. человек совершенно не знал до момента вступления на должность, что такое и кто такая лошадь. и это выливалось в проблемы неправильного распределения нагрузок на прокатных лошадей, на конюхов и инструкторов.
поэтому всегда лучше,когда любой работник конюшни,будь то сторож или берейтор, могут выполнять обязанности и конюха и инструктора. и пр. от этого зависит безопасность прежде всего лошадей. а так же навыки вета обязательно.
поэтому вы лучше не демонстрируйте лишний раз некомпетентность в конных вопросах,а съездите и сами все посмотрите. хоть в идальго, хоть куда,кроме,разумеется, Подпольного и Динамо.. уж там вас добру не научат,.