Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2005, 10:33   #69   
Форумец

premera вне форума Не в сети
vi0________Видимо в очередной раз не улетела..
дорогой vi0, ваша услуга в качестве моего пресс-секретаря будет оплачена, деньги переведены на счёт №4867948 Сбербанка России, можете получить 32 руб.41 коп в любом филиале г. Москвы. Дороже оценить ваш ответ не могу. Он замечателен только тем, что вы проявили инициативу. А инициатива наказуема, получите деньги и купите себе что-то, что Вас наконец уже обрадует.

premera добавил [date]1106902709[/date]:
Mustang_____существует предыстория, она такова: получаю письмо от подруги, которая накануне нового года попала в совершенно киношную ситуацию_пригласили на дачу, поехали, не понравилось, левые люди и,опечалившись, она говорит, сорри. я в город, ещё успею.Юноша, который оказался в подобном положении, говорит:подожди. я тоже. И оказываются они по закону жанра в сказке новогодней: все довольны, всё шоколадно. Но ...когда всё хорошо. это значит, что от вас что-то тщательно скрывают: и через пару недель я получаю письмо(не было возможности встретиться)_
"дорогая. какая-то херь. всё в лучшем виде, только момент, когда мужчина кончает и является конечной фазой ночных удовольствий.
Она пыталась обидеться, пыталась поговорить с ним, пыталась объяснить, что она не из быстрых женщин, что ей нужно время больше нежели.... бесполезняк...
и возникла тема: нужен ли нам оргазм? или мы просто довольствуемся тем, что ему было хорошо?
Потому что всё остальное:быт, ухаживания, разговоры и ... всё супер, а здесь__бумсссс и всё. она начинает винить себя. копать. я интересуюсь у моих друзей мужчин_какого фига и от чего всё так, и слышу спектр мнений: от "пусть выбирает что приоритетней".... до нах))) его___он Буратино.
А с тенденцией к глобализму: я задаю вопрос незнакомым мне Она и ОН
вот так
объяснила?