|
Vadag, во-первых, молодой человек,если не знаете всю ситуацию изнутри, сидите молча.
во-вторых, сказала я Максу только то, что было повторное голосование по поводу Данилы и его присутствия на концерте эконома. он должен быть в курсе этого. я сдала шпиону секретную информацию? чё за бред? если бы он узнал это на разборе полётов, было бы хуже, поверьте.
в-третьих, откуда у Вас информация обо мне и что твориться в жюри? я думаю, что Вам известно больше, чем позволено. не так ли?
и ещё. что у Вас какая-то странная любовь ко мне? это я не так сделала... то.... Простите, что на втором курсе и уже в жюри! простите, что считать не умею... по этому поводу отписывалась... да в жюри единицы, кто не ошибался! при этом считала я всё верно.... вот только проблемы с округлением)) кстати, в 10 классе в своей школе сломала с ноги умывальник в женском туалете... Можете наказать меня за это! отберите у меня аттестат!!!!
ээээ... заметь, ты единственный, кто оправдывает Таню... не кажется, что это странно? или мы все неадекватны?
|