Цитата:
Сообщение от Управдом
Веневитиново, тамошний фотограф. 3 свадьбы друзей. у всех бело-зеленые фотографии. закрытые глаза (уж серию то долбить не запрещается ведь). доколе? (сам как-то столкнулся.. благо - свой фотограф спас)
|
Была тут тема "Съемка в ЗАГСАх", сейчас посмотрел, ее уже удалили
Там этот вопрос уже неоднократно освещался, молодожены выкладывали свои шедевры из ЗАГС.
Были там жалобы и на Чудинова из Веневитинова. А воз и ныне там, качество услуг никак не изменилось.
И дело не в том, что у Н. Чудинова Canon 400D, довольно приличная камера, и не в том ,что платят ему "мало".
А в том, что этому человеку безразлично качество его работы. При съемке фактически одного и того же, человек за годы так и не выработал методику, у него снимок ужасно экспонирован, "пыхает" он всегда в лоб, кадр не скомпонован. Чудинов никак не обрабатывает свои т.н. фотографии. Отщелкал, отдал и забыл.
Я знаю молодых фотографов которые фактически за те же деньги очень тщательно подходят к делу.
...Представьте ,что вы пришли в магазин, а продавец, мотивируя свое поведение низкой зарплатой, нагрубил вам, потом продал некачественный товар. Когда вы высказали свое недовольство, урезонил "радуйся мол, что я вообще тут с тобой вожусь. "В стране бардак"(с), а ты за покупками пришел!"