Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2003, 17:29   #56   
plinker

dimasty вне форума Не в сети
PYTHOON
Цитата:
В этой теме "Есть ли в Воронеже любители пневм.ор. высказываются мнения об оном (см правила).
В теме вообще то про любителей написано, а ты больше на ярового ненавистника тянешь

Цитата:
Я свое высказал: ОРУЖИЕ бывает ТОЛЬКО ОГНЕстрельным или холодным
Тебе тут уже подсказали, но всеравно на досуге ознакомься по подробнее с видами оружия. (оно еще бывает и метательного типа и тд и тп...).

Цитата:
К кому КОНКРЕТНО я выразил свое презрение ? Если ко всем то почему говоришь только ты а остальные молчат ?
Если бы ты сказал, что у тебя нет пневмы, но есть такой0то огнестрел, я бы тебя поддержал, и сказал, что тоже как-то порывался приобрести себе, и может приобрету в ближайшем будущем, как охотбилет получу...
Но ты сказал, что мы тут все дети малые, а ты весь такой крутой, весь прямо в огнестреле и все такое... Так что ненадо, как говориться, лить чай в какао...

Цитата:
Получается так что все кто выше говорил о том какая у него модель (не важно чего) тоже рисуются ?
Равно как и в других темах (приблизительно так):
"У меня P4 --- А вот у меня всего лишь P2 -так П4 ведь лучше - Ясен хрен но для меня достаточно П2""
Ну ты опять чтоли... Пойми, одно дело просто сказать, что у тебя П4, а совсем другое - сказать всем обладателям Атлонов, что они казлы (это я образно), и что ты за комп тока Интеловскую платформу считаешь...

Цитата:
У меня мерин, --- а у меня копейка- Так ведь мерин ЛУЧШЕ (заметь - не круче) - Ясен хрен но я на него еще не заработал""
Неверное сравнение. Ты сравнил здесь один класс, но разные типы. Но ты изначально сравнивал пневму и огнестрел (а это разные классы), так что наш спор больше похож на - Если бы ты сказал - у меня девятка,--- а у меня Камаз, так ведь Камаз лучше.
Так что опять правда не ваша

Цитата:
ОРУЖИЕ создавалось людьми для охоты и уничтожения себе подобных. Пневматика сюда никаким боком.
НУ если так рассуждать, и вычеркивать спорт, то могу заявить, что ОХОТА нужна людям для выживания (кормить себя и одевать), а в наше время это не актульно, значит охота нам не нужна... остается, что, только война чтоли??? оригинально... ну тогда охотничье оружие - отстой, я с ним в бой не пойду...

P.S. Единственное в чем не могу с тобой не согласиться, так это в последней строчке... ПИВО-RULEZZZ 4EVER!!!

NM В учебой гранате УЗРГ тоже собирается по частям (там рычаг отдельно, и отдельно кольцо с усиками). Вообщем он собрал его так, что при расчековке положение рычага было пофиг, граната "хлопнула" прямо у него в руках...