premera мне кажется, что мужчина попался несостоятельный в этом деле (во всяком случае на тот момент). если оргазма у девушки не было, это не дает ей повод думать плохо о своем партнере. и наоборот соответственно, если девушка успела испытать оргазм и.. пытается остановить своего воздыхателя - возможно ему будет обидно, но такие вещи разрешаются. хотя бы словами. люди существа разумные, могут как-то объясниться, попытаться доставить друг другу удовольствие еще какими-нибудь методами в постели. а тут секуальный эгоизм.
к тому же я лично считаю своим долгом, если так можно выразиться, довести свою партнершу до оргазма. в постели всегда действует схема "сделай добро, тебе отплатят добром"

(поскромничаю... мне всегда это удавалось даже пьяному). к тому же.. есть куча факторов, с которыми предстоит мириться обоим в постели: если у одного был какой-то перерыв в сексе,а у другого к этому времени начинается "сексуальное отравление" - естественно, они не будут взаимосвязаны и синхронны в своём достижении оргазма. это не решается заранее... хотя если обсудить это, сказав, что "у меня давно не было секса.." - вы, тем самым предупредите своего партнера в некотором смысле, и, возможно, он психологически будет готов к определенной развязке событий (или возьмет на себя ее устранение с целью обоюдного достижения удовольствия).