Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 15:11   #9   
Гость

Цитата:
Сообщение от Черный Лис Посмотреть сообщение
и не собираюсь с ней по выставкам таскаться, в особенности недавняя, посещённая мною после длительного перерыва, произвела гнетущее впечатление, в тесном гандбольном зале с\к Энергия, огромное скопление людей и собак, духотища, давка, скудное освещение. У большинства животных в особенности крупных, на мордах одно выражение, «Блин, как меня достало все это…» Это ж, на сколько надо своего питомца не любить, что бы в этот ад приволочь.
Ну так же я могу по вашим словам развить тему......Дресплощадка тоже не сахар, вот еще ...мучить собаку ОКД...вот где садизм....сидеть, лежать, комне, фу....бред...одно мучение для бедной собачке, которую взяли для "души" (вот интерестно что за душа такая, которая собаку хочет).А охотничьи испутания для собак......сплошной кошмар, заставлять собаку плавать за дичью, бегать по болотам, залазить в нору лисью.......садисты, садисты....
Это если по вашему судить...
А вы не задавались вопросом, что собакам это тоже нравится, мои когда чувствуют что на выставку едут, уже у дверей в стойке стоят, лают, торопят. к машине бегут, не оттянешь. Ну выставке не только люди общаются, но и собаки. И уж поверте им, собакам так же нравятся победы в ринге.

Цитата:
А вязать придётся хотя бы раз в два года, чтоб собака не начала мягкие игрушки нянчить, со всеми вытекающими…
Вот еще, больно надо.....
Это называется - ложной беременностью и поверте это будет в любом случае, вязали вы свою собаку или нет.
Качество потомство зависит не только от сроков первой вязки, но и еще моного , много факторов, про которые вам тут говорить думаю бесполезно.
По вас плачет ветконсультация.

Цитата:
А теперь можете сколько угодно поливать меня помоями и клеймить как «разведенца поганого»