Цитата:
Сообщение от U.U.
...так и тем, кто держит и покупает "просто собак" (в вашем понимании дворняжек, полукровок, недопородных, ублюдков) неприятно то, что их заведомо оценивают как садистов, дурачков, эллочек-людоедочек и т.д. и т.п.
в общем надо быть терпимее и корректнее. как-то так.
|
U.U.,лично я ,как заводчик,оч уважаю людей,которые берут к себе в дом дворняжку с улицы или за небольшие деньги без всяких притензий на что-либо покупают за небольшие деньги помесь...Меня раздражают "покупатели",которые хотят породистое животное,с выставочным потенциалом ,но по цене помеси!Такого не бывает(ну или оч редко в силу каких-либо причин..)!!!Лично я,как заводчик,всегда предупреждаю о всех сложностях породы.о том,сколько нужно будет потратить денег на ежемесячное содержание собаки!
Вы себе представить даже не можете,что приходится выслушивать по телефону от "покупателей"!Мы-заводчики,конечно не "бедные несчастные",но лично я считаю,что мои собаки стоят того,чтобы попасть в хорошие руки и по достойной цене!!!А не "подарите и собака будет как сыр в масле кататься!!!"И почему я должна быть терпимее и корректнее к человеку,который желая приобрести ротвейлера,даже не трудится узнать что-либо о породе,но "страстно"её хочет!!!А когда ему начинаешь что-то объяснять,он ещё из тебя и дуру делает!Пусть такие покупатели на птичке отовариваются!Там всем всё всё равно!