Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 21:15   #2170   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy Посмотреть сообщение
Хмм. Вот скажи мне. Чем, по-твоему, отличается "нас так зажопили" от "вот он нас поставил низко" и с аргументацией дотогокак? Имхо, если люди вменяемые, вопросов будет не так много.
"поставили низко"- это небольшое расхождение в, "нас зажопили" - откровенно опустили, причем всем видно.

Цитата:
Прости пожалуйста моё невежество. Кто и что конкретно снимает с факультетов. Денег? За что именно - никак не пойму.
-на факультет выделили определенное количество билетов и они должны отчитаться по ним. Я не говорил, что прям таки снимают, за грудки берут и трясут, но отдавать-о надо.
Цитата:
При чём тут "на концерте"? Имеется в виду конечно дотогокак. По поводу же срывания концерта... ненаю. Имхо - за него надо давать денег по количеству номеров. Ну короче должен быть profit. Пока profit нету - вжопу такой концерт. Пусть даже и гала. Ибо он не нужен участникам.
ну я воспринял это именно как "на концерте"))
Я считаю, что ничего до концерта объявлять нельзя в любом случае. Иначе получается свалка с "крысами", водкой во время минек и прочие неурядицы. А по месту решить вопросы будет не совсем легко. Я себе этого не представляю!))