Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 11:23   #25   
Форумец

Talion вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergy rus Посмотреть сообщение
Благодарю Всех за помощь.
На счет юр.фирм. я тогоже мнения.
А вот на счет суда думал. Но как взыщешь если у него взять нечего кроме квартиры да и ту он на мать переоформил на днях.
Да и бегать за ним с этим листом мне некогда.
Мне собствено не так деньги надо с него взять (хотя не помешалибы) как проучить чтоб послужило для него хорошим уроком.
Поэтому поручить комуто эти хлопоты хороший вариант.Но эта фирма развод, а может еще какие этим занимаются но без предоплаты?
Интересно, а что Вы хотели? Чтобы юр.фирма пару, тройку месяцев позанималась Вашей проблемой забесплатно? То есть, Вы пытаетесь развести юр.фирму? Сами же утверждаете, что взять нечего, в этой ситуации Вам ни приставы, ни бандиты, ни Господь Бог не поможет. Кстати, одно только вникание в Вашу проблему, изучение документов, оценка перспектив, выработка правовой позиции стоит как минимум десятку. Для этого в нормальных фирмах (не хочу рекламировать) прейскуранты разработаны, где предусмотрена цена каждого действия и отдельно премия за успех. А не нравится, заканчивайте юрфак и занимайтесь своей бесперспективной проблемой сами. ГЫ, уверен, что зубы Вы сами себе не сверлите.