Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 13:25   #25   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Эхх, очередной апгрейд в силу кризиса ((((
до этого ходил с Е61ай (служебная симка от меги, на ней почти весь голос плюс пакет: 100 за 30 руб в мес и 200 метров жопореза за 100 руб в м-ц) и 8910ай (личная симка МТС, ей больше 5 лет, еще со времен ментовского тарифа, ну и в командировках и отпуске льготный роуминг по ЦФО рулит, а так очень нечастые звонки с нее и еще более редкие смс).
Ну а теперь халява со служебной меговской симкой похоже накроется скоро. Так что номер с нее переведу на себя (планирую Мега Микс + какой-нить пакет смс), а вот оптом дешевле траф от меги уже дороговат получается.
Поэтому для этой меговской симки и личной МТС прикупил Дуос 780 (качество передачи речи после нокии - кал, остальное терпеть можно). Ну а чисто для серфинга (опера-мини)/мылинга/аськинга на МТС завел отдельную симку (вернее, мне ее при покупке Е61ай в нагрузку дали, и номерок красивый достаточно, может пригодится еще когда ) и подключил его на МТС Коннект-2 (100 метров в м-ц за 170 рублей абонентки). Для меня оптимально пока.
Так что опять с 2 трубками (дуос + Е61ай), но теперь уже с 3 Симками ))

ЗЫ. Эхх, мне бы кверти-смарт от нокии а-ля Е61 на 2, а лучше 3 сим габариты там практически позволяют