Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 13:37   #2181   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
sunduk_uantonniy, СКЦМ получает от выступающих десятки тысяч, а платит жюри мизер от этих денег и это раз
Не понял пойнта. Поясни, как связана ответственность конкретного члена жюри перед конкретным же факультетом с суммами, которые выплачиваются факультетами СКМЦ?

Цитата:
а два почему он должен, потому что он приходит на концерт, бесплатно, и их таких 17 лиц и на них выделен ряд, так какого организатор концерта, должен приводить на концерт бесплатно людей, которые потом еще и заявляют: я вас поставил низко, потому что я так захотел!!!
Откажись и не приводи. Никто не заставляет. И при этом приведённые не дают никаких обещаний "судить честно и без пристрастий" факультетам. Потому чито выделяют - по регламенту СКМЦ. И сажает их туда - СКМЦ. Подчёркиваю, НЕ факультеты. Если считаешь иначе - представь, что на одном из первых заседаний жюри ты говоришь "парни, вы будете судить концерт ПММ вот на таких условиях". Что с тобой сделают? Правильно - пошлют. А если все так скажут? А не скажет никогда. Потому что говорить это придётся не членам жюри, а СКМЦ. И что именно СКМЦ и вышестоящие есть адресаты таких высказываний, а также что после таких попыток происходит - ты видел и сам, когда пробовали поговорить со Шлыковым в момент его прихода. Чем дело кончилось, вполне помнишь. Бо нету единства. Ну это уже в сторону от темы.

Цитата:
И потому либо пусть валит на все четыре стороны, либо пусть хоидт за деньги, ли бо ОН ДОЛЖЕН(!!!), определять рамки и каждую оценку обосновывать, а не это любимое "я так вижу, у меня так получилось, я так захотел".
Это - как должно быть. Но на этом перваке было не так. И если не так - т.е. если члены жюри не оплачены конкретным _тобой_ - орать и требовать бессмысленно. Максимум - орать на СКМЦ и безответную Таню.

А чего позитивного можно вытащить из жюри в существующей обстановке - уже выше говорил. Ну вот зачем ставить вопрос как "у нас всё неидеально нихрена"? Надо же вытаскивать то, что можно вытащить из ситуации. Работать на добро, короч