Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 21:55   #38   
Форумец

tanais-vrn вне форума Не в сети
U.U.,
Цитата:
только что по телевизору рассказали очередной ужастик. ротвейлер-чемпион (хозяйка даже в камеру позвененла его медалями) покусал маленькую девочку и ее маму. Слова хозяйки: я не знаю что не понравилось моей собаке, она побежала на ребенка и на запрещающие команды не реагировала.
На фиг родуха нужна? Какая там устойчивая психика? За что платить деньги?
Ну так хозяйка собаки признала свою вину и будет выплачивать компенсацию пострадавшему ребёнку. Если уж сказали А, то говорите и Б.

Цитата:
заводчики утверждают, что родословная это очень важно, т.к. качественное племенное разведение (что собственно и есть причина того, что животные с родословной дороже животных без оной) дает гарантию устойчивой психики.
исходя из представленной передачи убеждаюсь в том, что никакой гарантии нет (и прихожу (как простой наивный покупатель) к мысли, что родословная это не так уж важно). Причем повторюсь, собака выдрессирована, победитель выставок.
Это ж что ж получается... Купили вы "Мерседес" со всеми передовыми средствами безопасности. Сели, поехали и... о, ужас!!! сбили человека!!! ТААК! ВСЕ "Мерседесы" на свалку, в утиль - куда угодно, лишь бы с глаз долой. Машина -то штука опасная оказывается!!! А всё руководство концерна - на пенсию, ромашки выращивать. Так безопасней будет. Так? Да, так!
А НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ НЕ ПРОБОВАЛИ???