|
чем тебя не устраивает моя схемка? конвертит вга в s-video и композитный который и на скарт пойдет спокойно и на тюльпан )))))))))))) единственный минус то что конвертер дороговато стоит(((
а по вопросу чуть выше схемка там на микросхеме я так понимаю вертикальную и горизантальную два элемента "и" в синхросмесь объеденяют.. капеешная микросхемка 155 серии и все дела если не ошибаюсю то синхросмесь на 20 ногу скарта
и на 16 ногу нуна 1-3 вольта кинуть шоб на ргб переключился
( знающие поправьте)
даже лучше на dvi разъеме собрать ибо от него можно +5в для микрухи захавать и на скарт кинуть для переключения в RGB
кстати нашел тут интересную схемку ковертера
смущает то что по даташитам вга 9пин именуется key и не используется... и то что на 16 ноге +5в идет...ябы сопротивление добавил...так на всяк случай
мк 4 элемента "исключающая или" наверно и КФ1564ЛП5 подойдет
пойду завтря затарюсь интересна разница в кач-ве по такому кабелю
отсюда назрел вопрос: где у нас найти шнурочеггг а именно stp8st (экранированая витая пара 8пар проводник многожильный)..или чтото типа него ... всего нуно 6 пар)))
если делать то делать нормально чем соединять все земли лучше пустить ихъ по парам, а экранированые чтобы наводок меньше друг от друга...возможно и не будет разницы.но....мне кажется лучше так
|