mara-1, ну от вас я такой реакции не ожидала! мне казалось, что мы с вами друг друга поняли еще в поднятой вами такой же теме. И почему вам так не дает покоя созданная мной триста лет тому назад тема?
Прошу также заметить, что не мне заводчики покоя не дают, а заводчикам самим что-то тяжко живется. Подобных этой тем уже было создано очень много (в том числе и вами), в каждой теме по поводу покупки дешевой собаки заводчики заводятся

Кстати, если чё. Я не так серьезно все воспринимаю как это может показаться. Просто мне смайлы лень ставить.
Давайте с вами еще пообщаемся.
Цитата:
Сообщение от mara-1
Давайте плодить собак без документов,без дрессировки и о какой психике тогда будем разговаривать?
|

хотите плодить таких (хотя я не верю в такое ваше желание), плодите. Моей собе уже скоро 4 года будет - не вязала, не вяжу и вязать не буду. Брали собаку "для себя, для души" (кто такие слова не переносит - выпейте валерьянки

). Душа наша радуется - соба красивая, послушная, умная, здоровая, ласковая, душевная!
Цитата:
Сообщение от mara-1
Что вас не устраивает в заводчиках?Что вас не устраивает в племенных животных?
|
В заводчиках не устраивает нытье чуть ли не на каждой странице по поводу меркантильных гадов-покупателей и их (заводчиков) тяжком труде, который их делает едва ли не банкротами.
В племенных животных устраивает все. Первая собака была еще от ДОСААФ. Чудо-мальчик, и хотя его уже 9 лет нет с нами до сих пор его вспоминаем. Приобретался для меня, еще не взрослой, даже переплачивали 35 рублей (при цене в 65) за то, чтобы приобрести его без очереди.
Цитата:
Сообщение от mara-1
Или вам нехорошо становиться от мысли,какое мы "бабло огребаем"?
|
А какое вы бабло огребаете? А то может мне работу сменить? Заводчиком стать?
Цитата:
Сообщение от mara-1
Вы же хотели видеть в нём породу и вам не особенно понравились,в частности,мои выссказывания по поводу его "породности"!
|
не помню ваших высказываний. поищу темку, перечитаю. Может просле.. зюсь...жусь... поплачу, короче.
вот скажите мне, пожалуйста, вы верите в то, что в каждом правиле бывают исключения? Что многопородистое животное может вырасти в ублюдка? В то, что животное с неизвестным происхождением может быть настолько похожим на элиту, что многих титульных за пояс заткнет? В то, что человек, ищущий животное подешевле, необязательно потом его будет мучить плохим питанием, давать ему недостаточно внимания (я имею ввиду и дрессировку, и ласку, и нагрузку, и медицинское обслуживание), размножать почем зря и творить с ним прочие нехорошести? Я верю, и именно это своими ответами в подобных этой темах я пытаюсь донести до разгневанных (возможно, вполне справедливо) заводчиков. Может и зря, но вот так я пытаюсь напомнить им о том, что не каждый звонящий с вопросом о цене несет что-то негативное своим вопросом. Видимо, делаю я это так неумело, что меня не понимают. Ладно, буду пересиливать себя и ставить смайлы, пусть слова мои воспринимаются проще.

что-то много букф. надеюсь вы все же прочитаете и поймете все правильно. А раз вам моя собака до сих пор покоя не дает, то лично для вас

: