Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 03:18   #65
Форумец

RDS, ну.. на счет количества наливаемого масла можно посмотреть по количеству сливаемого масла.. думаю.. за подсказку огромное спасибо.. кстате вчера ехал и ни с того ни с сего глохнет двигатель.. пока катил домой всё думал в чем может быть причина.. и только когда подкатил к гаражу до меня дошло глянуть броне провод идущий на свечу.. он просто взял и отвалился.. оторвался прямо у основания текстолитового колпачка.. пришлось кое как зачистить внутреннюю жилу и припаять.. ну а сама изоляция была грубая сильно.. наверное потому и лопнула и отломился.. интересно подойдёт ли броне провод от машины.. можно б было поставить силиконовый.. он помягче как никак.. и устойчив к климатическим условиям.. да боюсь сопротивление повлияет на искру в свече.. и ещё.. у вас в Воронеже не подскажешь более менее оптимальный по ценам магазинчик? мне после небольшого падения со скутера нужно два зеркала на скиф или хотяб что б подходили от другого скутера зеркала и стекло на задний поворотник.. тоже разбилось.. ну и масло конечно же масло в редуктор купить ды пропитку на воздушный фильтр..
t90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх