Цитата:
Сообщение от ЯрославР
Как то обещал в этой теме, отчитаться о покупке. Купили трешку с черновой отделкой за 2500, 86 кв.м площадь.
Дом сдан.
застройщик Выбор, и предупреждая вопросы, а не тот ли это дом, который строиться по ново-картонной технологии,отвечаю, нет не тот. Дом кирпичный, и даже внтренние перегородки, во всяком случае в моей квартире, кирпичные. Присмотрели квартиру еще летом, тогда предлагали за 2900 - это минимальная цена в случае оплатой наличными, в рассрочку или в ипотеку цена увеличивалась вплоть до 3200.
Личные ощущения: цены на квартиры упали и будут падать дальше, но падение где-то через полгода остановиться и начнется медленный,но верный рост. Нам это падение позволило не влезать в кредит, поэтому счастье мое безмерно.
|
Летом, когда тоже смотрел разные варианты(правда на однушку), мне тоже предлагали у выбора 31/2 3-комнатные по цене 29-31тыс. за метр. Просто нужно хорошо искать предложения!
3200тыс за 86 метров - что-то очень много. Это 37.2 тыс за один метр. У самого застройщика цена 35000 за кв.м. Какая-то лажа.