Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 11:50   #2453   
Форумец

Goldybox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Лен, эт я, будучи абсолютно уверенной в победе Данилы, дезинформировала ИГа. Причем уже ПОСЛЕ выставки. Чет не "уложился" у меня действительный ЛПП... Если Рину - на пенсию, то срочно вызывай Аню с Еленой в Москву, а то Альмерасы останутся в чисто мужском коллективе на выставках .
Спасибо за приятную компанию на выставке. Теперь каникулы с моно до весны...
У нас, в принципе, тоже неплохие результаты: из пяти собак три ПК и два вторых.Но Егор был один во-первых, и во-вторых имела место некоторая нелогичность экспертизы (конечно, с моей точки зрения), что лично меня всегда несколько обескураживает. Особенно при отсутствии недостатков в описании и объяснений эксперта. Подходить после рингов привычки не имею - что выросло, то выросло....
нет, мне это просто безумно нравится - Алл, а что тебе непонятно ? ну понравилась Жанетте наша собака и все - что тут объяснять-то?Хотя я могу тебе лично объяснить чем, если хочешь конечно. Что за манера чуть ты проиграла так прям нелогично все.Между прочим с чего ты взяла что твои собаки вообще должны всегда выигрывать? Эсперанца очень красивая сука, ОЧЕНь эффектная с обалденным выражением и тут никаких вопросов ни у кого не возникало(кросме тебя, КАНЕШНА) Ну и костяк, Алл.Какие вопросы?Нам еще не раз предстоит выходить в один ринг и что теперь? Уж никому нельзя и выиграть без объяснений тебе? Если Эшли под Луишем отвратительно выглядела (после пироплазмоза, кста) и ее привезли для социализации то теперь эта собака прекрасно выглядела и смотрелась очень даже эффектно.Тебе придется смириться с ее присутствием и с ее победами.Не думаю, что это вообще нужно обсуждать. Чтобы предотвратить всякие дебаты и вопросы на тему ее выигрышей, выложу ее фотки. На фото ей 5 мес.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: esperanca32.jpg
Просмотров: 8
Размер:	45.0 Кб
ID:	362317   Нажмите на изображение для увеличения
Название: esperanca31.jpg
Просмотров: 7
Размер:	42.8 Кб
ID:	362318  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: esperanca30.jpg