Цитата:
Сообщение от Аленький
Лен, эт я, будучи абсолютно уверенной в победе Данилы, дезинформировала ИГа. Причем уже ПОСЛЕ выставки  . Чет не "уложился" у меня действительный ЛПП... Если Рину - на пенсию, то срочно вызывай Аню с Еленой в Москву, а то Альмерасы останутся в чисто мужском коллективе на выставках  .
Спасибо за приятную компанию на выставке.  Теперь каникулы с моно до весны...
У нас, в принципе, тоже неплохие результаты: из пяти собак три ПК и два вторых.Но Егор был один во-первых, и во-вторых имела место некоторая нелогичность экспертизы (конечно, с моей точки зрения), что лично меня всегда несколько обескураживает. Особенно при отсутствии недостатков в описании и объяснений эксперта. Подходить после рингов привычки не имею - что выросло, то выросло....
|
нет, мне это просто безумно нравится - Алл, а что тебе непонятно ? ну понравилась Жанетте наша собака и все - что тут объяснять-то?Хотя я могу тебе лично объяснить чем, если хочешь конечно.

Что за манера чуть ты проиграла так прям нелогично все.Между прочим с чего ты взяла что твои собаки вообще должны всегда выигрывать? Эсперанца очень красивая сука, ОЧЕНь эффектная с обалденным выражением и тут никаких вопросов ни у кого не возникало(кросме тебя, КАНЕШНА)

Ну и костяк, Алл.Какие вопросы?Нам еще не раз предстоит выходить в один ринг и что теперь? Уж никому нельзя и выиграть без объяснений тебе? Если Эшли под Луишем отвратительно выглядела (после пироплазмоза, кста) и ее привезли для социализации то теперь эта собака прекрасно выглядела и смотрелась очень даже эффектно.Тебе придется смириться с ее присутствием и с ее победами.Не думаю, что это вообще нужно обсуждать. Чтобы предотвратить всякие дебаты и вопросы на тему ее выигрышей, выложу ее фотки. На фото ей 5 мес.