Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 14:34   #45   
заводчик

mara-1 вне форума Не в сети
U.U., если бы вы сразу написали,что
Цитата:
в каждом правиле бывают исключения?
,но вы весь написали
Цитата:
заводчики утверждают, что родословная это очень важно, т.к. качественное племенное разведение (что собственно и есть причина того, что животные с родословной дороже животных без оной) дает гарантию устойчивой психики.
исходя из представленной передачи убеждаюсь в том, что никакой гарантии нет (и прихожу (как простой наивный покупатель) к мысли, что родословная это не так уж важно). Причем повторюсь, собака выдрессирована, победитель выставок.
Вот вам и такая моя реакция!Но не зря ведь говорят,что исключение только подтверждает правило!
Цитата:
Прошу также заметить, что не мне заводчики покоя не дают, а заводчикам самим что-то тяжко живется. Подобных этой тем уже было создано очень много (в том числе и вами), в каждой теме по поводу покупки дешевой собаки заводчики заводятся
Нормально нам живётся!И речь, конкретно я, веду о том,что народ хочет дёшево ,но сердито!Чтоб её (собаку)дрессировать не надо было,чтоб ела она пшённую кашу с куриными костями,выигрывала выставки и стоила ,как в питомнике "Боксонеж"-не дороже 6 тысяч!
Цитата:
В заводчиках не устраивает нытье чуть ли не на каждой странице по поводу меркантильных гадов-покупателей и их (заводчиков) тяжком труде, который их делает едва ли не банкротами.
А это не нытьё ,а констатация факта и попытка объяснить тем самым покупателям,почему с него хотят "содрать" такие деньги!Ещё раз повторюсь(где-то уже писала),что если не хотите покупать за такие "деньжищи" или не имеете такой возможности,то возьмите помесь или найдите собаку с доками,которая получена путём вязки собак из соседних подъездов-цена на таких оч приемлема.Но не надо предъявлять претензий,описанных мною выше!
Цитата:
хотите плодить таких (хотя я не верю в такое ваше желание), плодите.
А мне показалось,что своим постом за №32 вы за это ратуете?!
Цитата:
что-то много букф. надеюсь вы все же прочитаете и поймете все правильно. А раз вам моя собака до сих пор покоя не дает, то лично для вас
Вашу собаку я вспомнила только потому,что вы оскорбились,когда в той теме вам все ответили,видимо не то,чего вы ждали.А по большому счёту я ни в коем случае презрительно не отношусь к тем людям,у которых помесь -тире- дворняжка!