Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 15:38   #46   
Гость

Цитата:
Сообщение от Венеция Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, куда смотрять защитники животных в Америках, где большинство домашних кошек и собак кастрировано? Может, не возмущаются, потому, что кастраты - совсем не инвалиды, и люди не проецируют на животных свое мироощущение?
Да никуда не смотрят, просто по другому пока проблему с дикими и бродячими не решить, вот и молчат в тряпочку, а что бы всё же защитниками животных казаться, высасывают из пальца фигню всякую.
А тут не чего и проецировать... и мировосприятие не при делах. Биохимия и биофизика сплошная знаете ли. Или среди людей, тогда, все диабетчики просто симулянты?
Цитата:
Сообщение от Венеция Посмотреть сообщение
Мне не так давно попалась занимательная книга "Год собаки", автора не помню: к америкосовскому дядечке попал подросток бордер-колли, уже кастрированный, кстати (как и 99% собак с родословной). Он был восхищен личными и пастушьими качествами этого пса настолько, что следующая собака, которую он приобрел после смерти своего старенького лабрадора, был опять бордер-колли (тоже кастрированный заводчиком в три месяца).
Я уже очень давно не сторю свой жизненный опыт опираясь на биллитристику, уж извините, бумага она терпит, а, не соврать, красиво историю не рассказать...