|
ну что, парни.
В связи с ухудшившимся самочуствием, рубался прошлое воскресенье в motorstorm. В сети были переменные успехи, 50 процентов заездов на подиуме, но я был недоволен результатами, ибо езжу хорошо, но мало играл в сингл и потому трассы плохо изучены и много ошибался, а также под каждую трассу желательно выбирать свой вид трансорта, в соответствие с твоим стилем прохождения.
ну так вот, меня не устроили мои результаты и я начал проходить сингл, ибо в Мотошторм без тренировок побед с адекватными соперниками не добъешься. Так вот опять могу заметить какие же гениальные трассы сделаны в моторшторм в плане дизайна, разнообразия, графики и собственно соревнований на разных видах транспорта. Ну и потренировавшись пару часов, я принялся за мультик, что сказать результаты выросли. ну и я в ранге вырос, ну и соперников мне стали сильнее давать, и вот началось самое интересное, провел три гонки, и в этих гонках совершил по одной ошибке и в итоге занял 2, 5, 6 места. В последних двух ошибся с выбором траекторий прохождения и выбором авто. Вобщем отсутствие опыта сказалось.
А вообще хочу сказать, что игра абсолютно не разочаровала. Здесь как в серьезном спорте нужны тренировки, и тактика. Много тактики, ну и без везения далеко не уедешь.
Вобщем даже когда проигрываешь. не чувствуешь какой то обиды на игру или нервных припадков, наоборот, просыпается желание улучшить свои навыки и выиграть.
От себя скажу точно, ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИ ГОНКИ в которые я когда либо играл, никогда, никогда небыло такого интереса, адреналина и наслаждения от гоночных игр. Здесь великолепно буквально все. И чем дальше я прохожу сингл, или чем больший ранг в мультиплеере я зарабатываю, тем больше я начинаю уважать эту игру и тем выше она поднимается в моем личном пъедестале лучших гоночных игр.
Сони и Evolution, так держать!!!
|