Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 17:02   #77   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
Ну а если лошадь, допустим не работалась несколько дней, а потом её выпустили в леваду\бочку. И она там давай галопником круги наматывать - если энергия прет. ЕЁ же никак не ограничишь.
без всадника лошадь поносится-поносится и успокоится. и нагрузка,согласись, меньше. не надо принимать и распределять лишний вес,который при этом нередко сам себя распределяет неправильно и не те места нагружает..(я тут еще намекаю на любовь юли и алены вперед ложиться))..
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
Извините меня, глупую. Но некотороые лошади нагрузку в 45 кг на своей спине не ощущают совершенно...
Ну, тебя-то мы извиним... я вот тоже извинюсь, но все-таки предложу такой вариант: ты каждый день(в зависимости от погоды,естессно) ходишь. ходишь-ходишь. стоишь. ходишь. ну,мин 5-10 побегала. и опять стоишь.(это наистандартнейшее поведение большинства лошадей.), а потом на тебя надевают седло(вес считаем) плюс 45 кг пресловутых, а потом, после рыси-иноходи-или чего там лошадь может)) начинают галопить.. само собой для более менее здоровой лошади сначала ничего. но я к чему веду -а к тому,что так же,Как и раскрючковывать до и после работы надо приучаться и делать это мега желательно,так же и беречь лошадь сразу,а н едожидаться,пока из нее полезут болячки.