Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 21:41   #50   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mara-1 Посмотреть сообщение
Чтоб её (собаку)дрессировать не надо
вот кстати в соседней темке советуют
Цитата:
рекомендую Кане Корсо. Охранник от природы, обожает детей, учить охранять не надо, уже заложенно.
человек разводит, кажется, собак. относишься к нему как к серьезному заводчику. И что это за совет?
Цитата:
А мне показалось,что своим постом за №32 вы за это ратуете?!
никогда! я ратую за то, что каждый человек имеет право искать то, что хочет (например, девочку с документами по низкой цене, для души). А заводчики не должны хаять человека не зная его ситуации и истинных причин такого поиска. Просто я представляю, что наслушалась бы и как обо мне думали бы, если бы я начала подыскивать себе собаку. Взять захочу именно девочку (нравятся мне суки своей неконфликтностью, большей привязанностью и спокойствием; кобель был, так что есть с чем сравнивать), взять именно на диван, для души, не для выставок и не для разведения. Подешевле, потому что попроще (как вариант подешевле: на сегодняшний день это до 7 тысяч при общем уровне в тысяч 10-15). А теперь представьте, что я подаю такое объявление на доске и какие посты получу? Хорошо, что сейчас мне не нужно искать себе щеночка. А там глядишь и ситуация (читай отношение) изменится.
Цитата:
вы оскорбились,когда в той теме вам все ответили,видимо не то,чего вы ждали.
ну, ни в коей мере не оскорбилась. вам показалось. испугалась отношения.
ну, за сим считаю конфликт несостоявшимся, а вопрос (по крайней мере между нами) проясненным до конца.